Прецессия

Геннадий Ерошин 3
Хвала Тому, кто движет мирозданье!
Вращая наш загадочный алмаз
В тумане мысли   нам не видно зданье
Наш, катарактой болен, ныне глаз.

Но Интернет не даст Средневековью
Блеснёт, как  взгляд, во внутрь твоей души.
Слезы и пот пойдут из желез кровью
Честь,  молодя,  храните малыши!

Топча благих и вознося греховных
Предавши миру наилучший строй
Вид олигархов, образ малых – скромный
Их  божий путь затмил под шубой свой.

Парад  планет подходит к нашей длани
Виновницей прецессия была
Стихи мои вам на последней грани
У светской власти  темные дела.

Духовной нет и быть пока не может
И  в мерзком мире Духа пока нет
После парада нам Господь поможет
Опишут олигархов, нам,  секрет.

В земном раю предстанет Откровенье
И Разум за погибших отомстит
Молитвы не дойдут до извиненья
Повесится решит в себе бандит.