Полет вдохновения

Джон Фенимор
Тяжело ли перо поэта?
Я не знаю как объяснить,
Вам этого чувства,
Которое зовется "полет вдохновения".
Оно не приходит само,
Когда хочешь,
Даже если, ты очень этого хочешь.
Открой свою душу,
Очисти свой разум.
Расправь свои крылья,
Вырви перо,
И нарисуй, на холсте, ты его.