Помоги мне, Боже

Валентина Воеводина
        Примеряла шелк на тело,

        Не имея вкуса,

        В хрустале нога болела,

        Терли шею бусы.

        Лишь закончилась премьера,

        В миг костюм на полку.

        Достаю из шифоньера

        Джинсы и футболку.

        В легких беленьких кроссовках

        Рассекаю лужи.

        Ждет меня супруг мой Вовка,

        Приготовив ужин.

        Смою грим водой горячей,

        Пусть подышит кожа.

        Стать и искренней и зрячей

        Помоги мне, Боже!