Смущение

Анатолий Бейлинсон
Вот это да! Какая прелесть, зрелище чудесное какое!
И это не в журнале, не на видео, напротив глаз оно -
                живое!
Какие девушки кокетливые и игривые, ну просто же
                два ангелочка!
И над приспущенными брючками какие вылезают пузечки,
                какие с бриллиантиками два пупочка!
А вот, болтая, повернулись ко мне попочками, и видны
                обворожительные поясничные ложбинки,
О боже мой, смотри, смотри, сейчас появятся над брючками
                у каждой восхитительные половинки!
Ох, будто током пробивает, это надо же, при публике,
                в метро вагоне и такая вот услада!
И за такой сладчайший стресс платить-то никому
                нисколечко не надо!..
Вдруг, словно гром средь неба ясного, я слышу
                громкие два злые голосочка,
Я поднимаю взгляд и вижу - на меня глядят насмешливо
                два эти ангелочка:
"Ты посмотри на этого на старого козла - ты видишь,
                как он млеет?
Уставился мне на живот, аж весь вспотел, как будто
                право пялиться на нас имеет!"
"Хрен старый, это всё не для тебя - для наших
                сверстников, для пацанов-мальчишек,
Смотри, как бы тебе не схлопотать от них на рожу свою
                пару шишек!"
Кругом ехидный раздаётся смех и реплики, мол, ты ведёшь
              себя нескромно, нарушаешь поведенья норму!
Ну, слава богу, дверь открылась, из вагона
                я выскакиваю на платформу...