Дождливая печаль

Маркуша Дар
Дождливый день,
Опять мне грустно.
Смотрю в окно и сново пусто.
И лес багрянный смотрит вслед.
Казалось счастья в мире нет!
Настала ночь,луна взошла,
А дождик льёт как из ведра.
И лужи-тёмная печаль,
Как очи смотрят в небо...
В даль...