А это просто снег...

Григорьева Катерина
А это просто снег,
А это просто холод,
Но убивает он как голод.
Не первый год, не первый век.

Протяжный вой,
Протяжный звук,
Рождает сердца ярый стук.
С  которым мчаться в бой.

Непервая попытка,
Непервый же удар,
Он бьёт в мой дар.
И разрывается натянутая нитка.

Я берегла,
Я сторожила,
Всё это слишком сильно было.
Порыв сдержать я не смогла.

Из  тени дня,
Из мрака ночи,
В меня смотрели злые очи,
В меня вторгалась острота.

Заплати же собой,
Заплати же слезами,
Кричало бесконечными кругами.
Рвало меня с недостижимою  мечтой.

Зачем же пустота,
Зачем же быть одним,
Когда он рядом, а ты с ним.
Закроет зло свои места.

Уже неважно как,
Уже неважно по какой причине,
Это душевное. Отныне
Убито слово «тень», убито слово «мрак».