Я искал жену..

Серега Тюрин
Я искал жену среди лип,
Но они быстро растут.
Средь берез искал,
Но,они все модницы,
Любят флирт
За ними не угонишся.

И вот нашел сосну,
Но она колючая,
Мы разошлись
Как по воде круги.

Рядом яблонька росла
Дикая-ветвистая,
Я ей жолудь обменял
На яблоко кислое.

Я ей ветви протяну,
Мы сошлись характером
И пошли у нас плоды
Кисло-сладкие.
По утрам смотрелись мы
В небо-Зеркало,
Любовались на цветы,
Пили сок росы...