Я не пишу уже давно...

Георгий Босенко
Я не пишу уже давно, не знаю что случилось
Внутри меня что-то не то, там что-то изменилось.
Там все кипит, там все горит и мысли в голове,
Такие странные они, но только о тебе.
И быть с тобою каждый день я счастлив был бы но,
Но пусть горю внутри огнем, сейчас мне не легко,
Такое было, и не раз, но щас трудней всего,
Ведь я романтик, я хочу чтоб было все легко,
Как в сказке, в мультике, в кино, придуманный сюжет,
Пытался я осуществить, но ты сказала нет!