То, что есть...

Евгений Заикин
Люди с чистой душой – в прошлом все,
Наяву же лишь крысы средь нас.
Тащат, прут и воруют, а Русь вся на дне,
Вновь охвачены души в греховном огне,
И взирает бес радостно ныне, сейчас,
Убивая последней возможности шанс,
В днях у всех! Только надо ли это тебе или мне,
Что обидно – сгораем во лживом огне?

Где чистые душой и есть ли среди нас,
Спасительный путь в жизни к избавленью?
От хамства, что вчера, да и сейчас,
Творится в грешности бездушного паденья,
Чинушами для личного в днях насыщенья,
Когда придёт вновь возрожденья шанс?

Вот вопрос, на который потерян ответ,
Ну, а «слуги народа» воруют и прут.
Жизнь народная стала обман, полный бред,
Стал не радостен вдруг и божественный свет,
Лишь чиновники славно при этом живут,
Хлеб не с маслом – с икрой (нам запретной всем) жрут,
В протяжении многих и многих в том лет,
Стала жизнь, как падение в пропасть сует!

Где чистые душой и есть ли среди нас,
Спасительный путь в жизни к избавленью?
От хамства, что вчера, да и сейчас,
Творится в грешности бездушного паденья,
Чинушами для личного в днях насыщенья,
Когда придёт вновь возрожденья шанс?

Почему вот сегодня всем плохо вдруг стало,
Словно время подменой пришло подло в край?
И воруют, и хапают миллиардами – мало…
Люди дела о счастьи и не мечтают,
Где же тот уготованный призрачный рай,
Что потерян с приходом чиновничьих стай,
Они все для России, как осиное жало…
Надоел беспредел, греховодность достала!

Где чистые душой и есть ли среди нас,
Спасительный путь в жизни к избавленью?
От хамства, что вчера, да и сейчас,
Творится в грешности бездушного паденья,
Чинушами для личного в днях насыщенья,
Когда придёт вновь возрожденья шанс?


Изображение размещено из открытых источников Интернета.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Кукрыниксы - Это не беда

https://www.youtube.com/watch?v=yO5sp1aFkKg

https://www.youtube.com/watch?v=MQGN7dHSXgI

https://www.youtube.com/watch?v=ds7J8prCXu8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube