Я с прошлым годом расстаюсь без слез

Людмила Колобанова
Люблю  зиму, она мне душу греет.
Морозец крепкий щиплет и бодрит.
В камине уголек, мерцая, тлеет,
А на коленях сытый кот урчит.

И елка, вся в шарах и ярких блесках.
Под елочкой в подарках Дед мороз…
Свеча потрескивает – плачет воском,
Я с прошлым годом расстаюсь без слез.