Девочки которых не любили

Анастасия Павлюкова
девочки которых не любили,
не хотят подвенечное платье.
девочки которых не любили,
в ресторане сами за себя платят.
девочки которых не любили,
улыбаются, а плачут редко.
девочки которых не любили,
говорят все остроумно, метко.
Девочки которых не любили,
по ночам молчат, упав в подушки.
и когда уже нет больше силы,
наизнанку душу - и к подружке.
Девочки которых не любили,
все тайком мечтают о хорошем.
Утром маски снова нацепили,
и смеемся, хлопаем в ладоши.