Участник 3. Игра Воображения 931

Парад Иллюзий
- Глянь, низЕнько летит.
Чай, к дождю, не иначе.
Ты, Петренко, гляди:
Он берёт курс на дачи.
Здесь-то ты, ай-яй-яй,
Нам с Петренкой попался.
Слышь, варенье вертай,
Уважаемый Карлсон...
__
( Под заплаткой - сами поняли, кто... )