Участник 5. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
- Посмотри-ка – это ж лось!
Разветвленные рога!
Вот увидеть довелось –
Ничего себе! Ага!
Вот бы мне сейчас ружье!
У него наверно гон?
Подстрелил бы я зверье!
Уезжаем – злится он!
Вон копытом бьет асфальт.
Может он взбесился, Коль?
Поворачивай назад.
Коля!  Нужен алкоголь,
Чтобы снять немного стресс.
Туп жигуль - не мерседес!

Чуть машину не разнёс -
Вот такой попался лось!!!