Моё солнышко

Марьша
Светит солнышко прилежно!
   Это  -  мой сынок!
Улыбается мне нежно,               
  Как весной цветок!

И головку держит прямо,
     Он  всегда теперь.
Да садится очень рьяно,
      Вечером в купель.

Ползает на «пятой» точке,
       Очень  всем смешно!
Но сидит он крепко, прочно,
         Так уж суждено!               

Вырастит сын умным, гибким,
        Будет сила,  мощь!
А пока качайся в зыбке, -
    И с добром уснёшь.

Я тихонько напеваю.
       Сыну я пою!
Прочь тревоги прогоняю,
    И боготворю!