***

Василий Вдовин
вы над подвигом подло смеётесь...
над отчизной вы мерзко стебётесь...
вы себя возомнили «элитой»,
присосавшись к бюджету-корыту,
и воруете всё неприкрыто...
все, за что вы нахально берётесь,
превращается в пошлость и грязь...
вы набили карманы «капустой»,
на душе у вас душно и пусто,
вам не ведомы добрые чувства...
господа... да вы просто мразь...