Водочка

Сергей Куликов 5
Её винят во всех грехах,
Причину путая со следствием.
Так спички у глупца в руках
Порою могут вызвать бедствие.

Сгорают сердце, печень, мозг
В пределах нормы обновления,
Но отдаляет нам погост
Здоровое употребление.

Бесспорно, водка это яд.
В самообмане топим время мы.
Но жизнь, ведь, это не парад,
Приходит смысл её с потерями.

Сегодня мы не за рулем,
С друзьями выпьем в удовольствие,
Все, кто осудит нас за то,
Потенциальные пропойцы.

Нам не объять подлунный мир,
Его глубины и течения.
Устроим для сознанья пир,
К нему добавим развлечения.

Так, выпьем водочки, друзья,
Закускою себя побалуем,
Без девочек никак нельзя,
И музыканты пусть порадуют!
__________________________________________
ВОДКА ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ
http://www.mordovspirt.ru/?id_refer=248&pips=