Нежность вдыхая

Николай Костюков
Нежность вдыхая,от желанья пьянею.
Глаз,сияющих счастьем,своё сердце лелею.
Все забыты печали,грусти места нет боле.
Я свободен,как птица,на бескрайнем просторе.
Я в плену у Любви и не жажду на волю...