Посвящения

Зиновий Нуда
Не могу понять умом
Повадки их скандальные:
Где запахло вдруг дерьмом,
Там удальцов с Навальным.

       * * *
Шлюхи из «Пусси Райт»,
Желая всем понравится,
Святость храма обсирают,
Чтобы попиариться.

      * * *
Страшилка Собчак Ксюша,
Как говорит молва,
Завела конюшню
В виде «Дома-2».

      * * *
У Собчак Ксюши рот
Создан для минета.
Никто замуж не берет
Ксюшеньку за это.