Мудрая мысль, осенившая автора во время педсовета

Данила Халевин
Сейчас нам пудрили мозги
Сто пятьдесят минут...
И понял я, как муравьи,
Наш шеф и завуч прут!

- А что, начальники твои
Так сильно любят труд?
- Да нет! Они, как муравьи,
Хрень всякую несут!