Я хочу быть с тобой всегда

Геннадий Смирнов 2
Не хочу тебя видеть редко,
Не хочу по чуть-чуть, иногда,
Словно сердце покрыто сеткой,
Я хочу быть с тобой всегда.

Я хочу тебя видеть рядом,
Просыпаться с тобой вдвоём,
Целовать по утрам усладу
И твоим упиваться сном.

Хочу видеть твоё желание
И услышать в ответ: «Хочу»,
Чтобы в страсти сошлись дыхания,
Чтобы были избытки чувств.

Не хочу видеть раз в неделю,
Не хочу по свободным дням,
Я хочу целовать в постели,
Гладить кожу, тебя дразня.

Не хочу расставаний частых,
Я ведь буду всегда скучать,
Дней ушедших, пустых, напрасных,
Не вернуть никогда опять.

Не хочу тебя видеть редко,
Как получится, иногда,
Я хочу, чтоб любили крепко,
Я хочу быть с тобой всегда.