Фразы

Инна Савельева 2
            Человек должен себя чувствовать, как рыба  в воде,
но не как рыба в ухе.

            Главное в жизни — чувство локтя: чем острее  твой
локоть, тем меньше трений.

            Все зло нашего времени заключается в том, что оно зло,
как и любое другое  время.

            Нас венчает Мендельсон, провожает из жизни Шопен.
Когда ж родится композитор, который восславит начало нашей жизни?

            Что будут делать в раю люди, которые совершенно не умеют
 сидеть, сложа руки?

            Если уж нет богатого приданого, должен быть хотя бы
золотой характер.

            Заздравная песня поется за здравие других,
а заупокойная молитва — за здравие себя самого.   

            Признак возмужания: сменил кубики на “кубики”.

            Если крыша поехала, у нее билет всегда в одну сторону.

            Жизнь - это не что иное, как борьба с теми, кто хочет
ее укоротить.

            Тот не строит воздушных замков, кто может построить
каменные.

            Глотком свободы можно и подавиться.