Метал против Плоти...

Пустотный
Вновь грохочет гроза.
И снова льется слеза...
А Небо взрыв разорвал.
И Холод душу убивал...

я из стали сотворен.
Клинок мой заострен.
Создан я лишь убивать.
А никак не создавать.

А Ты теплый и живой.
Цель злобы вековой.
Любить лишь умеешь.
Что же ты белеешь?

И вновь молнии свет
сможет дать ответ.
Кто из этих сильнее?
Сталь или плоть светлее....