Любовь и секс...

Борис Грубман
Любовь-это болезнь
И ей не занимаются.
В ней не теряют честь,
Друг-другом восторгаются.
Блуждая в темноте
Не властные над чувствами
Душа рвётся к душе,
Но безответность грустна им.
Бессонны ночи их
И дни порой не радостны,
А лишь ответ любви,
Любящему так сладостны...
Про секс не говори:
"Любовью занимались мы".
Ты не позорь любви.
Любовь болезнь людской души