Наломаю ту сирень, нарву

Анатолий Шамов 1
А сирень весной она на счастье,
Расцветает для людей кругом.
И спасает души …   от напастей,
В цвете своём сине-голубом.

Запах отцветающих акаций,
Свежий ветер    трогает траву.
Я влюблён, душа полна оваций,
Наломаю ту сирень, тебе нарву.

Ты покорна ласке офицера,
Мы заложники с тобой весны.
Есть заветная МЕЧТА  и  вера,
Ты приходишь каждой ночью в сны.

Ветер за окошком тихо свищет,
Новые тебе, мой друг, пишу стихи,
Не рука, душа теперь их пишет,
Допишу,  тем,     отмолю грехи.
А сирень…