И лишь от взгляда умирать

Маргарита Тимофеева
День ото дня съедаю взглядом.
Улыбку ловишь не спеша.
Глаза в глаза, когда мы рядом.
Привет… привет), едва дыша.

Бок о бок днём, ни словом больше.
А ночью в аське: «Как дела?:)»
«Всё хорошо:)» Стена всё тоньше.
И «Сладких снов:*» Душа цвела.

Но жизнь… она такая сука,
Ведь, лапа, ты не одинок.
И вот опять тоска и скука,
И на двери весит замок.

Но, зай, хочу тебя я всё же.
Во взгляде я ищу ответ.
И если ты желаешь тоже,
Нарушим этот мы запрет.

И будь готов сгореть от страсти,
Терять рассудок, улетать,
Дышать все чаще в ритме счастья
И лишь от взгляда умирать.