Снегирь

Светлана Кобец Избранные
Был снегопад. Снегирь ему был рад.
Он радостно парил над перелеском.
окрестных сёл дымок и купол с блеском,
и луг и ель - накрыл всё снегопад...
Снегирь вкушал, всю красоту зимы,
Без хитрости, по детски веселился,
парил свободный, в белом поднебесье.
Был снегопад.! Снегирь ему был рад!
Земля - сменила серый свой наряд.
И Рождество, пришло на чистый плат.
Снежинки ткали белый тот наряд
и  пели тихо, нежно  - Аллилуиа!!!