Участник 7. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Выпили  вчера  чуток  на  взятку:
По  сплошной  запрещены  обгоны!
Закусили  старой  шоколадкой
Мы  с  друзьями  ящик  самогона...

Я  потом  в  одних  трусах  очнулся.
Спал  в  машине  с  проткнутой  резиной,
С  надписью  на  лбу: "Поганый  мусор"...
Я  от  удивленья  рот  разинул!

Как  так?! Кожу  лба  собрал  в  морщины...
Ничего  не  помню, хоть  убейте!
Телефон  и  рацию  стащили.
Я  в  трусах, без  связи, без  копейки...

Голосую  с  просьбой : "Помогите!!!"
Я  замерз! Ведь  в  октябре - не  в  мое!
Неотзывчивый  пошел  водитель...
Ржут, на  телефон  меня  снимают...

Обещают  выложить  в  ю-тюбе,
Чтоб  порадовать  российских  граждан.
Отчего  нас  так  народ  не  любит?
И  за  что  так  мести  каждый  жаждет?

------------------------------------
инспектор  дорожной  полиции, он  же  автор  монолага  собственной  персоной