Город странных сновидений

Людмила Киргинцева
Город странных сновидений, снов, рифмованных в стихах -
То ли Петер..., то ли Ленин..., то ли Анны выдох - Ах...
Матовым окутан светом спит июньский город мой,
Грезит славою поэта юный гений над Невой.