На охоте они были

Антонина Сячина
На охоте они  были...
Подстрелили воробья
И гуся почти убили –
Разговоров на три дня.
.
На охоте они были...
В стогу сена ночевали.
Наглотались сенной пыли,
Душу ею врачевали.
.
На охоте они были...
Кажется совсем недавно.
Кто любил их – не забыли,
Как они дружили славно.
...
фотография моя.
справа родной брат,
слева - двоюродный.
Как они умели шутить -
мне никогда не повторить.