Дикая

Маргарита Тимофеева
Уйди от сюда, дикая!
Отстань же ты, безумная!
Обманщица двуликая,
Дурная, неразумная.

Не порть мои старания,
Теперь я осторожная.
А ты как наркомания
Нещадная, безбожная.

Не лезь ко мне, коварная
Забава непристойная,
С тобой вся жизнь кошмарная.
Я без тебя спокойная.