Убегает

Игры На Нервах
И не боясь начинать сначала.
Другой для жизни маршрут избрала.
И от себя убегая быстро,
Она меняет билеты числа.
Глубокий вдох,все пора,решила.
Так далеко еще не уходила.
Замок на сердце, в руках две сумки.
А за спиной снова пересуды.
И никогда никто не узнает
Что от любви она убегает