Всё в тему...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Всё в тему, что бы ни случилось…
Вот так устроены миры…
Донельзя чувства измельчились
Под диском времени дыры
То чёрной, то нежданно яркой,
А чаще – просто никакой.
Не изменить себя в запарке,
Не ощутив внутри покой.
А жерновам судьба – вращенье,
Созревшим зёрнам – быть мукой…
И отпускает воплощенье
В горнило стадии другой.


09 декабря 2012