Боль

Рая Федорова
Нет,я сегодня не пою,
душа вся болью пропиталась:
больная птица мне в "раю"
в наследство от певца досталась.
Больную память,тяжкий "крест"
он нёс по жизни до рассвета:
взошёл Певец на Эверест !
Разбился.Песня его спета.

      
Горячий стих.

Ночь молила небесных Святых,
всё искала "креста" защиту.
написала горячий стих
как поэму.Родными забыта.
Вышла ночью на крепкий мороз,
хлопнуть чтоб новогодней хлопушкой.
Стало горько,обидно до слёз:
не поздравили злую старушку.