Деньги

Элизабэт Файер
Причины ревности банальны
Хоть повод был хоть повод есть
Не все мы-люди-идеальны
Измены же синоним - месть
Тебе б встречаться по расчету
Не знать любви запретный плод
И вскоре по моим подсчетам
Забудешь все,возьмешь джек-пот
Нам деньги чувства отравили
Играл на всем и жил ва-банк
Из-за тебя ее убили-
Ты был спокоен словно танк

____________
Лишь секс и деньги твое кредо
И жизнь была с приставкой "недо"
Когда ей в парке всадили пулю
В ее квартире ты трахал Юлю

______________
Ты в списке форбс,ну как?доволен?
В Швейцарии открыл свой счет
Любовью больше ты не болен
И в жизни лишь твоей-расчет.


9.12.12
Приступы ненужности и одиночества.