Человеку с красным димпломом

Грант Мнацаканов
Твой ум и правильность речей
Щекочут интеллект,
А чистота души твоей
Командует : "Респект!"

Настолько ясен милый взгляд,
Что хочется порой,
С пути сбивая все подряд
Бежать к тебе домой.

Хочу обнять, поцеловать
И в парке прогуляться.
С тобой о жизни размышлять
И ни- о- чем смеяться.

Хочу описывать, писать.
Но ты давно все знаешь;
Могу лишь тихо прошептать:
Ты просто вдохновляешь!