День рожденье - грустный праздник...

Елена Зинчук
Сегодня стала я на год взрослей.
Немного грустно - но ведь так бывает...
Но поздравленья близких мне людей
Восторг любви и счастья  вызывает...

Сегодня стала я на год мудрей.
А может быть и нет,  рассудит время...
Что будет дальше - лишь судьбе видней,
В свою удачу беззаветно веря

Иду  вперёд, и не смотрю назад.
Ошибки не исправить  -  значит нужно,
Жить своим  Завтра  -  это не закат...
А лишь рассвет.  И мудрости иcкусство..

Сегодня стала я на год взрослей...

        НЕОЖИДАННЫЙ ЭКСПРОМТ ---   9. 12. 2012.