в моей женщине должен быть яд

Юлия Абрикосова
В моей женщине должен быть яд!
Ведь страх распаляет и манит.
Еще очень важен взгляд,
Который до судорог ранит.

В моей женщине должен быть снег!
Который губами топить захочется.
В ней должен быть ядерный свет,
Который затмит мое одиночество.

В моей женщине должна быть страсть!
Которая меня расщепит на атомы.
Должна в ней быть надо мною власть,
И пахнуть должна цукатами!

Моя женщина вся - отраженье меня!
И мне с ней и горько должно быть, и сладко!
А вообще, - В МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я!
А НЕ КАКАЯ ТО ТАМ ЗАГАДКА!!!!