А на улице снег...

Инна Сенюк
А на улице снег. … Дарует невинность старым местам,
декабрь сметает привычку, дыша в спину вьюгой.
Милый мой друг, ты пойми. … До весны еще долго нам,
не будем на месте стоять, согреться ведь нужно друг другу.

А на улице снег. … Знает то, что ему не дожить до утра,
он хрипит под затертым ботинком, простуженным голосом.
Я  сегодня с утра совершила побег от тебя. … От себя!
Неизвестность наполнила воздух, раздула мне волосы.
-------
А на улице снег. …Любит зиму и тает, не помня тревог,
он не ищет тепла, ему бы ознобом обнять мою кожу

Я устала от всех перекрестных, ненужных дорог.
Промотать бы на миг вперед. …Или ошибки исправить в прошлом.