Сестрице

Рая Федорова
Не касайся "пригвождённых" рук,сестрица!
Не юродствуй,дура,во Христе.
Если б в "божью" ты могла влюбиться,
то со мной висела б на "кресте".
Распинаюсь уж  не в первый,в сорок пятый.
Согреваю "божьих" птиц зимой.
Как же тошно быть в  стране распятой.
Как же горько быть в родне чужой.

Никому до птиц нет никакого дела:
птицу косит злой токсоплазмоз.
Я от горя,боли поседела,
как лесная ёлочка в мороз.