Когда храним мы женам верность...

Геннадий Сивак
Когда храним  мы женам верность,
 Все чувства  делим на двоих….
Порой,  сердца тревожит ревность,
Об этом, ведь, не умолчишь…

Знай,  мы бываем виноваты,
Ведь повод лучше не искать,
Чтоб не навлечь момент расплаты,
Чтоб не жалеть и не страдать.

Мужская логика бытует,
Ведь и  она как мир стара,
Тот, кто не любит, не ревнует…
Может одуматься пора?

Без женщин ничего не стоим,
Особенно, без их любви,
Ее  не каждый   и  достоин,
Только душою не криви…

О нежности святой мечтаем,
О первозданной красоте,
Без их присутствия страдаем
Без них  тесниться    в пустоте…



Автор  Геннадий  Сивак.
9  декабря  2012 года.