Корявая правда

Грант Мнацаканов
Я ушел не от вас,
Я от боли бежал,
А о вас каждый час,
Я в тоске вспоминал.

Вы всегда в моем сердце,
Не забывайте! 
В рану соли и перца-
Без вас- это  знайте!

Я слышу ваш смех,
Как вы часто резвитесь,
На душу взял грех,
прошу вас, ПРОСТИТЕ.

Мне очень печально и грустно сейчас,
Даже тревожны мгновения эти .
Надеюсь, что скоро увижу я вас,
Мои ненаглядные дети.