Интервью

Роза Хастян
- Прихлопните ли комара, если он не "вампирит", но "пилит нерв"?
- Обязательно!
- Почему?
- ???
- Я хочу сказать, комар никогда не прикоснется к Вам.
Допустим - не прикоснется! И Вы об этом знаете! КАК вы поступите с ним?
- Странный Вы журналист. Не ясно, что ли? Комар - он и есть комар! Сейчас "пилит", через секунду - укусит...
- Допустим, Вы ТОЧНО знаете, что не укусит. Тогда... прихлопните?
- Конечно!
- Почему?
- Потому что, "пилка" не менее опасна для меня, чем "вампиризм".
- Вы нервный?
- ???
- Лидеры не должны быть нервными.
- ...
- Почему молчите?

Через мгновенье - хлопок...

Журналист успел прошептать в микрофон: "Не нервируйте лидеров...люди."