Виртуальная старуха

Анна Без
Я все меняю: имена и явки,
Я все пытаюсь ближнего понять.
На самом деле я сижу на лавке
И можно подойти меня обнять,
Спросить - Как поживаешь дорогая?
- Ну до весны я точно не помру...
Ну пусть не я сижу там, а другая,
А я стою с дощечкой на углу...
Но ,Боже мой, прости меня дурную,
Такая видно уродилась. Знать...
Нельзя меня колючую такую
Ни полюбить, ни просто так обнять.