Не прощаясь прощаем

Евгений Зайцев-Юрченко
Жизнь сильнее,смерть дольше.
Пусть порой не хватает нам жизненных сил
И того кто был дорог,не встретить уж больше
Сердцу самых любимых и близких людей.

Не прощаясь прощаем,расставаясь на время,
Мы с надеждою верим,что воскреснем в другой
Нам подаренной жизни,как в день рожденья
Воспарит с новой силой душа над землёй.

Тонкой ниточкой память,на небе птиц стая
Машет буд-то прощаясь над головой.
С грустью смотрим им вслед,не прощаясь прощаем,
В небесах,растворяясь,обретаем покой.


                Посвящается скоропостижно ушедшей из жизни одноклассницы.