Маска

Нина Корховая 2
Маска
Мы каждый день игра в театре
Маска
Я не могу содрать с лица
Маска
Но мне так больно без игрушки
Маска
Я так боюсь содрать с лица
Маску
И ничего под ней не будет
Воздух...


Зверь внутри

И если даже верить в то
что будет
Маска
Ее надели и ты снова кукла.
Совсем не знаешь что внутри творится
Маска
А может быть во мне живет
мой "Зверь"?
Он ведь у каждого живет внутри
правда?
И не буди его,зачем?
Больно...