Что ты делаешь со мной?

Маргарита Тимофеева
Что ты делаешь со мной?
Для чего я так страдаю?
Мучаешь меня собой,
Сам того не понимая.

Ты не знаешь – я молчу,
И меня всю разрывает.
Тебя видеть не хочу,
Без тебя боль утихает.

Но как будто бы на зло
Каждый день тебя встречаю.
Так хочу, чтоб все ушло!
Но зачем? Сама не знаю…

Безответная любовь –
Горькая судьба для многих.
Лью я слезы вновь и вновь,
Слезы – участь одиноких.

Мир бы был пустым и скучным,
Если б не было тебя.
Нет. Я знаю. Было б лучше,
Если б не было меня.