Горькое...

Павелник
павелник-стиль. -горькое-
Павелник
   ___павелник-стиль___               
              "горькое"


.......................................................

Горькое чувство сомнение
Мне нужно принять решение

Горят сомненья...
Пусть горят...
Они сгорают прямо в пальцах.
Надежды горькие мои...
Пришла пора
            с тобой
  .                расстаться.

Горькое чувство сомнение
Но как мне  принять решение?

Пускай горят,
    но мне не сжечь
Того,  что крепко держит память.
Так сохраняют свой покой
Мужчины,
 .         разучившись
 .                плакать.

Горькое чувство сомнение
Нужно принять решение


Источник: http://www.stihi.ru/avtor/nikl8

ВНИМАНИЕ! При копировании
или публикации текста песни
ссылку на источник сохранять обязательно!.