Она летела сквозь толпу

Ирина Александр
Она летела сквозь толпу - была воздушною...
И так похожа на мечту - на непослушную...
Напоминала тетиву- тонка, натянута…
И не роптала на судьбу,…хотя обманута
Была не раз, да и не два… Летела к пламени,
Сжигая нежные крыла. Искала гавани
Тепла и счастья в мире бурь - любви до донышка,
И чтобы нежный поцелуй дарило солнышко…
И рядом крепкое плечо,  и сердце верное
И песню пел свою сверчок обыкновенную…
Но от нее так хорошо - уютно, ласково…

Пусть сбудется, что суждено - и будет счастлива!
Уютный , милый , теплый дом! ...  И улыбается!
И детский смех..     И Он..        Вдвоем… !

                .... Пусть не кончается…