Мой друг

Маргарита Тимофеева
Angelus I.

Мой новый друг, ты так печален,
Ты чувственен и очень мил,
А говоришь, что ты коварен,
Что мрачен ты и нелюдим.

Но я же вижу, ты прекрасен!
Умеешь плакать и кричать,
И для меня ты не ужасен,
Как хочешь это показать.

Тебя готова поддержать я,
Могу помочь тебе всегда,
Ты будешь плакать – буду я,
Тебя не брошу никогда.

Смеяться будешь – буду я,
Чтоб счастье вдвое умножалось,
Ничто не жалко для тебя,
Как бы тебе не показалось.

Ты можешь посвящать меня
В свои заботы и проблемы,
Я рада выслушать тебя
И обсудить любые темя.

Теперь надеждой тешусь я,
Что чувства эти все взаимны,
Что также любишь ты меня,
Хотя мечты мои наивны.

Душа наивная, простая.
Твоя напротив так сложна,
Таким, как есть, я принимаю.
Надеюсь, примешь и меня.