Витьку

Грант Мнацаканов
Свора псов, ты за стаей мой не вяжись,
В равной схватке -за нами удача.
Мы волки и хороша наша волчья жизнь
А вы собаки, и смерть вам будет собачья!


Эй пес, а ну ка к ноге,
Заскули под хозяина плеткой.
Ты подохнешь в своей конуре,
А волк будет жить за решеткой.


Что шакалы, вокруг нас вы собрались?
Олени- наша добыча.
Мы падалью никогда не питались;
таков наш волчий обычай.


Обглодана кость, ну, псы
Раздерите за нее свои глотки
А мы в это время нальем
И вмажем по стаканчику водки.